學校行事曆

bar

系學會活動行事曆

 時間活動內容
bear1 8月 三區迎新茶會 讓學弟妹在開學前,能夠先和系上的老師以及學長姐彼此溝通、認識;並讓學弟妹能夠對大一生活有初步認識。
bear1 10月 迎新宿營 為增進學長姐與大一學弟妹之間的感情,每年都會策劃宿營活動,讓學弟妹對高醫醫技系能有更深一層的認識,並能提升系上的向心力。
bear2 迎新晚會 每年迎接新生的晚會。晚會中,準備很多精采的節目、熱情的表演,讓大一的新生活能過有個美好的開始。
bear2 不定期 生涯規劃 邀請各介的老師與系上已畢業的學長姐來為大家分享他們求學及職場上的體驗,使醫技人對於自己的未來與潛能及早了解與開發。
plant 11月 兄弟盃 為維持系上學長姐與學弟妹的良好關係,特別舉辦此活動,邀請大一至大四的同學以及已畢業的學長姐相互切磋,藉由競賽聯絡感情。
plant 12月 加袍典禮 穿著正式的服裝來參加大四學長姐們的加袍,希望他們以後的實習可以順順利利。
plant 聖誕傳情 聖誕節的來臨,讓我們一起將幸福傳出去吧。
plant 1月 全國醫技盃 全國各大專院校醫技系間的競賽,藉由各種比賽、活動及晚會來增加彼此的認同和友誼,也藉由競賽,增加系上的向心力。
honey 3月 家際盃 促進每個小家間的感情。競賽的內容為球類競賽或其他趣味競賽。
honey 4月 醫技家炊 小家的成員合作和其他人切磋廚藝,和同學、學長姐、老師們培養感情。
honey 5月 醫技週 系上的活動週,於交誼廳前藍球場,讓全校師生認識醫技系。
honey 歌唱大賽 醫技系年度歌唱比賽。
flower 5月 幹部訓練 系會幹部們交接。在幹部訓練之前,會先舉行系學會正、副會長的選舉活動,系會長及其他幹部確定後,就會舉辦幹部訓練。
flower 6月 畢業餐會 為當屆畢業學長姐舉辦的餐會,讓畢業生之間及學弟妹與學長姐之間,互相交流,在學長姐離開學校前,留下美好回憶。
Go to top